Il 5°Clone

[Staff] Problemi con Internet Explorer?

Problemi, commenti e suggerimenti su tutto quello che vi viene il mente sul nostro sito web.

Moderatori: Webmaster, Moderatori, Mod in prova

Regole del forum
Ricordiamo di leggere il Regolamento Generale del 5°Clone e di rispettare il corretto utilizzo dei TAG del Forum.

[Staff] Problemi con Internet Explorer?

Messaggioda Flick » mar nov 18, 2014 10:46 pm

All'università ho accesso a due aule informatiche, la prima con PC dotati di Windows 8 e IE, MF e GC come browser integrati, mentre l'altra è Windows 7 e ha solo IE (l'addetto di questa aula ha schiettamente espresso che nei suoi PC deve esserci solo IE).
Siccome la prima aula a volte viene occupata da docenti per esami o discussioni (*groan*) vado nella seconda aula informatica. E ho notato che, se cerco di scrivere un post nel forum del 5° Clone, non posso andare a capo: per quante volte prema fino alla disintegrazione Invio non riesco ad andare a capo, e quindi mi ritrovo a scrivere un post di un solo paragrafo.
Non so se altri utenti del forum che usano IE hanno avuto lo stesso problema...
Avatar utente
Flick
Avventuriero Esemplare
Avventuriero Esemplare
 
Messaggi: 844
Iscritto il: ven apr 24, 2009 7:00 am
Località: Pescara

Re: [Staff] Problemi con Internet Explorer?

Messaggioda Archimede » mer nov 19, 2014 8:53 am

Si o meglio io pensavo fosse il pc del lavoro, comunque te non vedi che va a capo invece ci va, lascia uno spazio un po' più largo ma poi quando posti se hai premuto 1 o 2 o 3 volte a capo ti va una o 2 o 3 volte a capo. Non pensavo fosse un problema con IE ma effettivamente sul pc del lavoro posso utilizzare unicamente IE e a casa non mi da questi problemi.
Shelin d'Lyrandar: "Mi s'è rovinato il vestito" :(
Avatar utente
Archimede
Avventuriero Esemplare
Avventuriero Esemplare
 
Messaggi: 990
Iscritto il: gio dic 05, 2013 4:42 pm
Località: Bolzano

Re: [Staff] Problemi con Internet Explorer?

Messaggioda Kalvalastir » mer nov 19, 2014 10:46 am

Sì, è un problema conosciuto ma che non sono mai riuscito a diagnosticare :(

Praticamente nel box di scrittura l'acapo viene VISUALIZZATO come uno spazio. Ma resta effettivamente un acapo.

Il problema è certamente dovuto a qualche javascript che fa il birichino, ma come detto non sono riuscito a capire dov'è per risolverlo. Ci vorrebbe qualche aiuto da qualche esperto di javascript :)
Admin del 5°Clone
--------------------------------
Il mio sito personale: Consulente Web Marketing
Avatar utente
Kalvalastir
Admin
Admin
 
Messaggi: 9557
Iscritto il: gio nov 25, 2004 8:00 am
Località: Trento

Re: [Staff] Problemi con Internet Explorer?

Messaggioda Red_Dragon » gio nov 20, 2014 12:09 am

Attiva la Visualizzazione Compatibilità (Strumenti/Visualizzazione Compatibilità) :)

Ciao :)
---
Io sono colui che ha visto l'alba dei tempi
Io sono il fuoco primordiale
La mia pelle è più dura del ferro
I miei muscoli molle di acciaio
La mia intelligenza è senza limiti
Io sono quello che voi umani chiamate...
DRAGO!
Avatar utente
Red_Dragon
Leggenda Nascente
Leggenda Nascente
 
Messaggi: 4843
Iscritto il: mer set 19, 2007 7:00 am
Località: Roma

Re: [Staff] Problemi con Internet Explorer?

Messaggioda Icyheart » lun mar 16, 2015 12:22 pm

Ho lo stesso problema ma con Firefox su Win 7...
Un sistema per risolverlo?
Una lama nell'ombra è sempre più efficace di un esercito ben armato.
Quando la diplomazia fallisce meglio una silenziosa lama che una rumorosa guerra.
La mia esistenza è il motivo per cui così tante razze sviluppano la paura del buio.
Tremate cultori del male perchè IO non sono il vostro incubo peggiore, sono tutti i vostri incubi!
Avatar utente
Icyheart
Avventuriero Esemplare
Avventuriero Esemplare
 
Messaggi: 642
Iscritto il: gio set 29, 2011 1:27 pm

Re: [Staff] Problemi con Internet Explorer?

Messaggioda Kalvalastir » lun mar 16, 2015 12:38 pm

Icyheart ha scritto:Ho lo stesso problema ma con Firefox su Win 7...
Un sistema per risolverlo?


Ci vorrebbe qualcuno che ci capisce bene di javascript :) (e abbia il tempo di mettersi a diagnosticare)

Io ci capisco un po', ma al momento il tempo da sbatterci mi manca :(
Admin del 5°Clone
--------------------------------
Il mio sito personale: Consulente Web Marketing
Avatar utente
Kalvalastir
Admin
Admin
 
Messaggi: 9557
Iscritto il: gio nov 25, 2004 8:00 am
Località: Trento

Re: [Staff] Problemi con Internet Explorer?

Messaggioda Red_Dragon » sab mar 21, 2015 12:56 am

A causare problemi è un CSS perché se li disattivo funziona l'"acapo". Ora non ho idea di quale possa essere, visto l'alto numero di CSS applicati e l'impossibilità di provare a disattivare un'opzione alla volta.

Ciao :)
---
Io sono colui che ha visto l'alba dei tempi
Io sono il fuoco primordiale
La mia pelle è più dura del ferro
I miei muscoli molle di acciaio
La mia intelligenza è senza limiti
Io sono quello che voi umani chiamate...
DRAGO!
Avatar utente
Red_Dragon
Leggenda Nascente
Leggenda Nascente
 
Messaggi: 4843
Iscritto il: mer set 19, 2007 7:00 am
Località: Roma

Re: [Staff] Problemi con Internet Explorer?

Messaggioda Red_Dragon » sab mar 21, 2015 1:10 am

Scusate il doppio post ma ho gli editor di CSS attivi e non posso far altro per non perdere la ricerca.

Trovato! dal file css_c56fa.css, linea 132-133:
#jfusionframeless textarea {
white-space: normal;
}

Se rimuovete l'istruzione white-space, gli "acapo" tornano a funzionare ^_^

Spero di aver fatto cosa gradita ^_^

Ciao :)
---
Io sono colui che ha visto l'alba dei tempi
Io sono il fuoco primordiale
La mia pelle è più dura del ferro
I miei muscoli molle di acciaio
La mia intelligenza è senza limiti
Io sono quello che voi umani chiamate...
DRAGO!
Avatar utente
Red_Dragon
Leggenda Nascente
Leggenda Nascente
 
Messaggi: 4843
Iscritto il: mer set 19, 2007 7:00 am
Località: Roma

Re: [Staff] Problemi con Internet Explorer?

Messaggioda Kalvalastir » mar apr 07, 2015 12:18 pm

Red_Dragon ha scritto:Scusate il doppio post ma ho gli editor di CSS attivi e non posso far altro per non perdere la ricerca.

Trovato! dal file css_c56fa.css, linea 132-133:
#jfusionframeless textarea {
white-space: normal;
}

Se rimuovete l'istruzione white-space, gli "acapo" tornano a funzionare ^_^

Spero di aver fatto cosa gradita ^_^

Ciao :)


Mitico, grazie! Ci metto le mani appena possibile.
-----------
BUMP di dovrei aver sistemato.
Admin del 5°Clone
--------------------------------
Il mio sito personale: Consulente Web Marketing
Avatar utente
Kalvalastir
Admin
Admin
 
Messaggi: 9557
Iscritto il: gio nov 25, 2004 8:00 am
Località: Trento

Re: [Staff] Problemi con Internet Explorer?

Messaggioda Red_Dragon » mer apr 08, 2015 12:43 am

Confermo che è tornato a funzionare ^_^

Ciao :)
---
Io sono colui che ha visto l'alba dei tempi
Io sono il fuoco primordiale
La mia pelle è più dura del ferro
I miei muscoli molle di acciaio
La mia intelligenza è senza limiti
Io sono quello che voi umani chiamate...
DRAGO!
Avatar utente
Red_Dragon
Leggenda Nascente
Leggenda Nascente
 
Messaggi: 4843
Iscritto il: mer set 19, 2007 7:00 am
Località: Roma

Prossimo

Torna a Linea diretta con lo Staff

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Pannello Utente



Chi c'è online

    Tiradadi

    Prossimi eventi

     

    Ultimi file da scaricare

    Creata sulla base delle liste by Darken&Erestor, ringrazio Necrid per avermi permesso di util...

    Immagini dalla galleria