Il 5°Clone

[Domanda] Riduzione al danno

Sezione dedicata a semplici domande sulle regole che possono essere risolte con semplici risposte.

Moderatore: Mod in prova

Regole del forum
Ricordiamo di leggere il Regolamento Generale del 5°Clone e di rispettare il corretto utilizzo dei TAG del Forum.

[Domanda] Riduzione al danno

Messaggioda Turk184 » ven giu 15, 2012 9:07 am

Buongiorno a tutti, domanda semplice semplice: una riduzione al danno 10/+2 è superata da una spada +1 sacra (o con altro potere equivalente)?
Turk184
Avventuriero Inesperto
Avventuriero Inesperto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: mar feb 28, 2012 6:28 pm

Re: [Domanda] Riduzione al danno

Messaggioda Burar » ven giu 15, 2012 9:44 am

no, ci vuole proprio il bonus di potenziamento richiesto, le capacità equivalenti non contano.
Avatar utente
Burar
Eroe Valoroso
Eroe Valoroso
 
Messaggi: 3347
Iscritto il: mar nov 13, 2007 8:00 am
Località: Forlì

Re: [Domanda] Riduzione al danno

Messaggioda Turk184 » ven giu 15, 2012 9:48 am

grazie, il manuale in italiano non mi pare chiaro nella spiegazione ;)
Turk184
Avventuriero Inesperto
Avventuriero Inesperto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: mar feb 28, 2012 6:28 pm


Torna a Domande Veloci (D&D 3.0)

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Pannello Utente



Chi c'è online

    Tiradadi

    Prossimi eventi

     

    Ultimi file da scaricare

    Creata sulla base delle liste by Darken&Erestor, ringrazio Necrid per avermi permesso di util...

    Immagini dalla galleria