Il 5°Clone

[Domanda] Mostri con furtivo e schivare prodigioso migliorat

Sezione dedicata a semplici domande sulle regole che possono essere risolte con semplici risposte.

Moderatori: Webmaster, Moderatori, Mod in prova

Regole del forum
Ricordiamo di leggere il Regolamento Generale del 5°Clone e di rispettare il corretto utilizzo dei TAG del Forum.

[Domanda] Mostri con furtivo e schivare prodigioso migliorat

Messaggioda DERBY_ROSSO » ven mag 26, 2017 2:43 pm

Ciao a tutti!! Secondo voi un mostro che possiede tra le sue capacità straordinarie l'attacco furtivo, come si comporta con un avversario in possesso della capacità schivare prodigioso migliorato?! Conta come un Ladro di livello pari ai suoi DV, come un Ladro del livello a cui avrebbe quell'ammontare di danno da furtivo (nel senso il mostro ha ad esempio 3d6 da furtivo, conta come ladro di 5° livello), o nulla di tutto ciò?...
Avatar utente
DERBY_ROSSO
Avventuriero Abile
Avventuriero Abile
 
Messaggi: 345
Iscritto il: ven dic 29, 2006 8:00 am

Re: [Domanda] Mostri con furtivo e schivare prodigioso migli

Messaggioda Nyxator » ven mag 26, 2017 4:41 pm

Presumibilmente la seconda ipotesi:
1d6 = lv1, 2d6 = lv3, 3d6 = lv5 e così via.

Nello schivare prodigioso m. ti citano solo il ladro coi 4lv in più, ma direi che è abbastanza scontato che quel discorso lì si applichi all'attacco furtivo in generale.

Per dire, se quel mostro avesse pure qualche lv da ladro e/o assassino e/o arcane trickster c'avresti da fare la somma di tutto per vedere se basta o no per furtivizzare.
Avatar utente
Nyxator
Eroe Valoroso
Eroe Valoroso
 
Messaggi: 3335
Iscritto il: mar lug 24, 2012 10:38 pm
Località: Sigil. città delle porte.

Re: [Domanda] Mostri con furtivo e schivare prodigioso migli

Messaggioda DERBY_ROSSO » sab mag 27, 2017 1:24 pm

Nyxator ha scritto:Presumibilmente la seconda ipotesi:
1d6 = lv1, 2d6 = lv3, 3d6 = lv5 e così via.

SI direi che effettivamente è giusto così. Un mostro con 16 DV e +5d6 da furtivo conta a tal fine come un ladro di livello 9...

Nello schivare prodigioso m. ti citano solo il ladro coi 4lv in più, ma direi che è abbastanza scontato che quel discorso lì si applichi all'attacco furtivo in generale.

Su questo non ci sono dubbi :D :D

Per dire, se quel mostro avesse pure qualche lv da ladro e/o assassino e/o arcane trickster c'avresti da fare la somma di tutto per vedere se basta o no per furtivizzare.


Ok grazie mille per la risposta!!
Avatar utente
DERBY_ROSSO
Avventuriero Abile
Avventuriero Abile
 
Messaggi: 345
Iscritto il: ven dic 29, 2006 8:00 am


Torna a Domande Veloci (D&D 3.5)

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Pannello Utente



Chi c'è online

    Tiradadi

    Prossimi eventi

     

    Ultimi file da scaricare

    Creata sulla base delle liste by Darken&Erestor, ringrazio Necrid per avermi permesso di util...

    Immagini dalla galleria