Il 5°Clone

[Domanda] Sfida divina

Sezione dedicata a semplici domande sulle regole che possono essere risolte con semplici risposte.

Moderatori: Webmaster, Moderatori, Mod in prova

Regole del forum
Ricordiamo di leggere il Regolamento Generale del 5°Clone e di rispettare il corretto utilizzo dei TAG del Forum.

[Domanda] Sfida divina

Messaggioda Dio » mer mar 23, 2011 9:10 pm

Vorrei domandarvi se sapete tradurmi il nuovo testo del potere


Divine Challenge
You boldly confront a nearby enemy, searing it with divine light if it ignores your challenge.
At-Will Divine, Radiant
Minor Action Close burst 5
Target: One creature in the burst
Effect: You mark the target. The mark lasts until you use this power again. The mark also ends at the end of your turn if you didn’t engage the target, meaning you neither attacked it during your turn nor are adjacent to it at the end of your turn.
Until the mark ends, the target takes radiant damage the first time each round when it targets any of your allies with an attack power that doesn’t include you as a target. The damage equals 3 + your Charisma modifier.
Level 11: 6 + your Charisma modifier radiant damage
Level 21: 9 + your Charisma modifier radiant damage
Special: You can use this power only once per turn.

Non tradotto con google ma da qualcuno che sà bene l'inglese :)
Avatar utente
Dio
Avventuriero Inesperto
Avventuriero Inesperto
 
Messaggi: 41
Iscritto il: sab gen 08, 2011 1:30 pm

Re: [Domanda] Sfida divina

Messaggioda thondar » gio mar 24, 2011 2:07 am

Vorrei domandarvi se sapete tradurmi il nuovo testo del potere

perché nuovo? non è stato cambiato da errate
Se mi dite dove trovo la roba di cui parlate è più facile che risponda!

Sistema Investigativo, Avventure Esplorative e Sfide di abilità
Avatar utente
thondar
Moderatore (Gold)
Moderatore (Gold)
 
Messaggi: 15879
Iscritto il: sab apr 29, 2006 7:00 am

Re: [Domanda] Sfida divina

Messaggioda Dio » gio mar 24, 2011 8:47 pm

Il compendium così dice :

Divine Challenge
You boldly confront a nearby enemy, searing it with divine light if it ignores your challenge.
At-Will Divine, Radiant
Minor Action Close burst 5
Target: One creature in the burst
Effect: You mark the target. The mark lasts until you use this power again. The mark also ends at the end of your turn if you didn’t engage the target, meaning you neither attacked it during your turn nor are adjacent to it at the end of your turn.
Until the mark ends, the target takes radiant damage the first time each round when it targets any of your allies with an attack power that doesn’t include you as a target. The damage equals 3 + your Charisma modifier.
Level 11: 6 + your Charisma modifier radiant damage
Level 21: 9 + your Charisma modifier radiant damage
Special: You can use this power only once per turn.

Update (11/17/2010)
The power has been revised for clarity and ease of use
.
Avatar utente
Dio
Avventuriero Inesperto
Avventuriero Inesperto
 
Messaggi: 41
Iscritto il: sab gen 08, 2011 1:30 pm

Re: [Domanda] Sfida divina

Messaggioda thondar » gio mar 24, 2011 11:58 pm

Effect: You mark the target. The mark lasts until you use this power again. The mark also ends at the end of your turn if you didn’t engage the target, meaning you neither attacked it during your turn nor are adjacent to it at the end of your turn.
Until the mark ends, the target takes radiant damage the first time each round when it targets any of your allies with an attack power that doesn’t include you as a target. The damage equals 3 + your Charisma modifier.

Effetto: marchi il bersaglio. Il marchio dura finché usi nuovamente il potere. Il marchio inoltre finisce alla fine del tuo turno se non ingaggi il bersaglio, intendendo che tu ne lo attacchi durante il tuo turno ne sei adiacente ad esso alla fine del tuo turno.
Finché è marchiato il bersaglio subisce danno radiante la prima volta ogni round che bersaglia uno dei tuoi alleati con un potere di attacco che non include anche te come bersaglio. Il danno è 3+il tuo modificatore del carisma.
Se mi dite dove trovo la roba di cui parlate è più facile che risponda!

Sistema Investigativo, Avventure Esplorative e Sfide di abilità
Avatar utente
thondar
Moderatore (Gold)
Moderatore (Gold)
 
Messaggi: 15879
Iscritto il: sab apr 29, 2006 7:00 am

Re: [Domanda] Sfida divina

Messaggioda Dio » ven mar 25, 2011 10:02 am

Grazie,gentilissimo!
Avatar utente
Dio
Avventuriero Inesperto
Avventuriero Inesperto
 
Messaggi: 41
Iscritto il: sab gen 08, 2011 1:30 pm

Re: [Domanda] Sfida divina

Messaggioda Dio » lun mar 28, 2011 11:11 am

Secondo te Thondar se un nemico, marchiato dal paladino ,durante il turno di qualcun'altro effettua un attacco di opportunità subisce i danni di sfida divina?
Avatar utente
Dio
Avventuriero Inesperto
Avventuriero Inesperto
 
Messaggi: 41
Iscritto il: sab gen 08, 2011 1:30 pm

Re: [Domanda] Sfida divina

Messaggioda thondar » lun mar 28, 2011 11:37 am

Si, ma il nemico non è obbligato a fare l'AdO e può comunque subire il danno una sola volta durante il round
Se mi dite dove trovo la roba di cui parlate è più facile che risponda!

Sistema Investigativo, Avventure Esplorative e Sfide di abilità
Avatar utente
thondar
Moderatore (Gold)
Moderatore (Gold)
 
Messaggi: 15879
Iscritto il: sab apr 29, 2006 7:00 am

Re: [Domanda] Sfida divina

Messaggioda Dio » mar mar 29, 2011 8:50 pm

Perfetto! :)
Avatar utente
Dio
Avventuriero Inesperto
Avventuriero Inesperto
 
Messaggi: 41
Iscritto il: sab gen 08, 2011 1:30 pm


Torna a Domande Veloci (D&D 4E)

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Pannello Utente



Chi c'è online

    Tiradadi

     

    Ultimi file da scaricare

    Creata sulla base delle liste by Darken&Erestor, ringrazio Necrid per avermi permesso di util...

    Immagini dalla galleria