Il 5°Clone

[Domanda] Furtività

Sezione dedicata a semplici domande sulle regole che possono essere risolte con semplici risposte.

Moderatori: Webmaster, Moderatori, Mod in prova

Regole del forum
Ricordiamo di leggere il Regolamento Generale del 5°Clone e di rispettare il corretto utilizzo dei TAG del Forum.

[Domanda] Furtività

Messaggioda Taxxy » gio mag 05, 2011 1:03 pm

Allora, o Sommi Saggi, sono oggi al vostro cospetto per scoprire i terribili effetti della furtività!

1- Una creatura rimane nascosta fino al termine dell'azione che NON la fa rimanere nascosta ( più o men è questo il succo ).
Esempio: Il ladro è nascosto dietro un armadio, ( copertura superiore ), a 4 quadretti c'è il mostro da attaccare....facendo un azione di movimento, e successivamente l'azione standard di attacco gode ancora dei vantaggi della furtività ( ovvero invisibilità ) fino al termine dell'attacco o li perde già al termine dell'azione di movimento ?

2- Se volessi invece sgattaiolare dal punto A al punto B, dove il punto B è una copertura parziale è possibile ? Mi spiego meglio: Sono nel punto A, già furtivo....e voglio arrivare al punto B che dista 6 quaretti ma che possiede solo copertura parziale, ai fini del rimanere nascosco c'è scritto che si debba possedere solo copertura parziale, quindi è possibile arrivare al punto B fare il tiro furtività con i relativi malus e rimanere nascosto ?
Taxxy
Avventuriero Competente
Avventuriero Competente
 
Messaggi: 113
Iscritto il: lun nov 15, 2010 1:03 am

Re: [Domanda] Furtività

Messaggioda Juzer » gio mag 05, 2011 1:20 pm

la risposta è no per nessuno dei due casi
ci sono però poteri del ladro, di oggetti magici, talenti & co. che permettono di fare queste cose

riguardo al primo caso, non puoi rimanere occultato al nemico se ti avvicini a lui, però se lo carichi godi di vantaggio in combattimento per quell'attacco

riguardo al secondo caso, di base ti occorre copertura superiore
Avatar utente
Juzer
Eroe
Eroe
 
Messaggi: 1604
Iscritto il: lun gen 07, 2008 8:00 am

Re: [Domanda] Furtività

Messaggioda Taxxy » gio mag 05, 2011 2:21 pm

Quindi se arrivo adicente a lui perdo automaticamente l'invisibilità? E se invece provo con un attacco a distanza ? Ovvero, faccio un azione di movimento per avere linea d'effetto e poi l'azione standard per attaccare ? L'invisibilità si interrompe al termine del movimento o dell'attacco ?
Taxxy
Avventuriero Competente
Avventuriero Competente
 
Messaggi: 113
Iscritto il: lun nov 15, 2010 1:03 am


Torna a Domande Veloci (D&D 4E)

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Pannello Utente



Chi c'è online

  • avatarheroii

Tiradadi

Prossimi eventi

 

Ultimi file da scaricare

Creata sulla base delle liste by Darken&Erestor, ringrazio Necrid per avermi permesso di util...

Immagini dalla galleria