Il 5°Clone

[Domanda] Vantaggio in combattimento

Sezione dedicata a semplici domande sulle regole che possono essere risolte con semplici risposte.

Moderatori: Webmaster, Moderatori, Mod in prova

Regole del forum
Ricordiamo di leggere il Regolamento Generale del 5°Clone e di rispettare il corretto utilizzo dei TAG del Forum.

[Domanda] Vantaggio in combattimento

Messaggioda Claudius » lun lug 11, 2011 1:42 pm

cos'è=?
Claudius
Eroe Incauto
Eroe Incauto
 
Messaggi: 1316
Iscritto il: mar gen 26, 2010 4:16 pm

Re: [domanda] vantaggio in combattimento

Messaggioda Brother-Fang » lun lug 11, 2011 6:51 pm

è quella situazione in cui il tuo avversario non può dedicare totalmente la sua attenzione alla propria difesa, vedi perché impegnato con più avversari, perché stordito, perché lo trovi con le braghe calate, o qualsiasi altro motivo possibile che ti dia un vantaggio su di lui.
Avatar utente
Brother-Fang
Avventuriero Esemplare
Avventuriero Esemplare
 
Messaggi: 675
Iscritto il: gio nov 23, 2006 8:00 am

Re: [domanda] vantaggio in combattimento

Messaggioda Claudius » lun lug 11, 2011 7:11 pm

si ok, ma il vantaggio in cosa consiste?
Claudius
Eroe Incauto
Eroe Incauto
 
Messaggi: 1316
Iscritto il: mar gen 26, 2010 4:16 pm

Re: [domanda] vantaggio in combattimento

Messaggioda Brother-Fang » lun lug 11, 2011 7:13 pm

Leggere prego
Brother-Fang ha scritto: vedi perché impegnato con più avversari, perché stordito, perché lo trovi con le braghe calate, o qualsiasi altro motivo possibile che ti dia un vantaggio su di lui.


Ovviamente sta sempre al DM determinare se c'è o meno questo vantaggio
Avatar utente
Brother-Fang
Avventuriero Esemplare
Avventuriero Esemplare
 
Messaggi: 675
Iscritto il: gio nov 23, 2006 8:00 am

Re: [domanda] vantaggio in combattimento

Messaggioda Claudius » lun lug 11, 2011 7:19 pm

non trattarmi come se fossi un ritardato.
ti rendi conto che la tua risposta non dice nulla?

sto vantaggio in cosa consiste?
ho un bonus ai tiri per colpire contro il nemico?
ha un malus lui alla CA? implode all'improvviso?
cosa succede quando c'è sto fantomatico vantaggio?
Claudius
Eroe Incauto
Eroe Incauto
 
Messaggi: 1316
Iscritto il: mar gen 26, 2010 4:16 pm

Re: [domanda] vantaggio in combattimento

Messaggioda Blackstorm » lun lug 11, 2011 7:35 pm

Claudius ha scritto:si ok, ma il vantaggio in cosa consiste?

Se non erro è una cosa piuttosto simile all'esser ecolti alla sprovvista della 3.x. Non ho il manuale sottomano, quindi non posso controllare, ma se non erro più o meno siamo in quella situazione lì.
FACCIO UN CRITICO COL d20 E MASSIMIZZO IL DANNO SONO TROPPO POWER!!
Presidente E&D VafFanClub
Immagine
http://gattoimburrato.wordpress.com
Avatar utente
Blackstorm
Uno dei 5 Cloni
Uno dei 5 Cloni
 
Messaggi: 18862
Iscritto il: sab feb 11, 2006 8:00 am
Località: Pisa

Re: [domanda] vantaggio in combattimento

Messaggioda Claudius » lun lug 11, 2011 7:39 pm

Blackstorm ha scritto:
Claudius ha scritto:si ok, ma il vantaggio in cosa consiste?

Se non erro è una cosa piuttosto simile all'esser ecolti alla sprovvista della 3.x. Non ho il manuale sottomano, quindi non posso controllare, ma se non erro più o meno siamo in quella situazione lì.



grazie
Claudius
Eroe Incauto
Eroe Incauto
 
Messaggi: 1316
Iscritto il: mar gen 26, 2010 4:16 pm

Re: [Domanda] Vantaggio in combattimento

Messaggioda thondar » lun lug 11, 2011 7:48 pm

Le creature hanno +2 TxC contro chi gli fornisce vantaggio in combattimento. Inoltre molte creature hanno abilità usabili solo quando si ha vantaggio in combattimento.
Se mi dite dove trovo la roba di cui parlate è più facile che risponda!

Sistema Investigativo, Avventure Esplorative e Sfide di abilità
Avatar utente
thondar
Moderatore (Gold)
Moderatore (Gold)
 
Messaggi: 15854
Iscritto il: sab apr 29, 2006 7:00 am

Re: [Domanda] Vantaggio in combattimento

Messaggioda Claudius » lun lug 11, 2011 7:53 pm

oh, ok
Claudius
Eroe Incauto
Eroe Incauto
 
Messaggi: 1316
Iscritto il: mar gen 26, 2010 4:16 pm

Re: [domanda] vantaggio in combattimento

Messaggioda Brother-Fang » lun lug 11, 2011 7:54 pm

Claudius ha scritto:non trattarmi come se fossi un ritardato.
ti rendi conto che la tua risposta non dice nulla?

sto vantaggio in cosa consiste?
ho un bonus ai tiri per colpire contro il nemico?
ha un malus lui alla CA? implode all'improvviso?
cosa succede quando c'è sto fantomatico vantaggio?

Chiedo scusa, non mi sembra di averti trattato da "deficiente" come dici tu, hai chiesto cos'era e ti ho risposto, hai chiesto in cosa consisteva, ed ho frainteso, ma sinceramente pensavo che la parola Vantaggio fosse abbastanza chiara, e che tu abbia almeno letto la regola.

In pratica ti da un +2 all'attacco quando il tuo avversario non è in grado di concentrarsi sulla sua difesa, vedi gli esempi da me prima riportati.
Avatar utente
Brother-Fang
Avventuriero Esemplare
Avventuriero Esemplare
 
Messaggi: 675
Iscritto il: gio nov 23, 2006 8:00 am

Prossimo

Torna a Domande Veloci (D&D 4E)

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello Utente



Chi c'è online

    Tiradadi

    Prossimi eventi

     

    Ultimi file da scaricare

    Creata sulla base delle liste by Darken&Erestor, ringrazio Necrid per avermi permesso di util...

    Immagini dalla galleria