Il 5°Clone

[domanda] Magus e incantesimo congelamento

Sezione dedicata a semplici domande sulle regole che possono essere risolte con semplici risposte.

Moderatori: Webmaster, Moderatori, Mod in prova

Regole del forum
Ricordiamo di leggere il Regolamento Generale del 5°Clone e di rispettare il corretto utilizzo dei TAG del Forum.

[domanda] Magus e incantesimo congelamento

Messaggioda Francesco1988 » dom giu 11, 2017 2:52 pm

Salve a tutti.
Utilizzando l'incantesimo comgelamento che mi permette di utilizzare l'attacco 1volta per livello come funziona se utilizzato in combo con l'abilità Colpo incantato?

Ipotizzando io sia un magus di livello 6. Con colpo incantato posso fare il secondo attacco mantenendo attivo questo incantesimo per 6 volte attraverso la mia arma?
Cioè farei: primo attacco normale con l'arma e il secondo attacco infliggendo: danno arma+dannobase+danno incatesimo fino ad una massimo di sei volte dopodichè l'incantesimo di esaurisce. Giusto?

Grazie mille e spero di essere stato abbastanza chiaro. ;)
Le favole non insegnano ai bambini che i mostri esistono; questo lo sanno già. Le favole insegnano ai bambini che i mostri possono essere sconfitti.
Francesco1988
Avventuriero Competente
Avventuriero Competente
 
Messaggi: 156
Iscritto il: lun gen 27, 2014 2:45 pm

Re: [domanda] Magus e incantesimo congelamento

Messaggioda Nyxator » dom giu 11, 2017 4:03 pm

Finché lo tieni in carica ed è attivo puoi aggiungerlo tutte le volte che vai a segno con l'arma.
Volendo con bab+4, nel round di lancio si potrebbe pure fare di più, cioè:
Castare Congelamento in apertura di Spell Combat,
usare il txc dell'az gratuita e fare anche quello/i del bab regolare.
(più l'eventuale txc di Velocità, metti caso te l'hanno/te la sei castata/bevuta prima, o hai attivato la Velocità col potenziamento del pool o con l'Hasted Assault se sei magus di almeno lv9)
Eh sì, nel round di lancio si arriva anche a 3txc.
Gli attacchi sono col -2 di Spell Combat e combano tranquillamente con la magia Congelamento, dicesi appunto Spellstrike. Chiaramente puoi fare anche passo1,5m.

Dal round successivo in poi niente -2 e piazzi il rimanente Congelamento tutte le volte che vai a segno con l'arma.
(nel tuo caso il txc del bab+4 più eventuali AdO)

Faq (per lo spell combat guarda anche quella sopra a questa)
http://paizo.com/paizo/faq/v5748nruor1fz#v5748eaic9r3x
Scomodi col forum decentrato da mobile? Nella versione semplice si vede giusto!
http://www.5clone.com/phpbb/
Avatar utente
Nyxator
Eroe Invincibile
Eroe Invincibile
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mar lug 24, 2012 10:38 pm
Località: Sigil. città delle porte.


Torna a Domande Veloci (Pathfinder ™)

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Pannello Utente



Chi c'è online

    Tiradadi

    Prossimi eventi

     

    Ultimi file da scaricare

    Creata sulla base delle liste by Darken&Erestor, ringrazio Necrid per avermi permesso di util...

    Immagini dalla galleria