Il 5°Clone

[Domanda] tocco del ghoul

Sezione dedicata a semplici domande sulle regole che possono essere risolte con semplici risposte.

Moderatori: Webmaster, Moderatori, Mod in prova

Regole del forum
Ricordiamo di leggere il Regolamento Generale del 5°Clone e di rispettare il corretto utilizzo dei TAG del Forum.

[Domanda] tocco del ghoul

Messaggioda giacomino » sab apr 28, 2018 6:53 pm

Ciao a tutti.
Un piccolo dubbio su questo incantesimi.

La vittima, se viene colpita con un attacco di contatto, ha diritto ad un ts tempra per evitarne gli effetti?
O il tiro salvezza si riferisce solo ai bersagli secondari?
Grazie in anticipo
Avatar utente
giacomino
Avventuriero
Avventuriero
 
Messaggi: 74
Iscritto il: mer set 21, 2005 7:00 am

Re: [Chiariento] tocco del ghoul

Messaggioda Red_Dragon » dom apr 29, 2018 12:55 am

La vittima ha diritto al TS (come alla Resistenza agli Incantesimi, se l'avesse); se riesce nega completamente l'effetto. Se fallisce, le creature entro tre metri da lei, devono effettuare un TS o divenir inferme.

Ciao :)
---
Io sono colui che ha visto l'alba dei tempi
Io sono il fuoco primordiale
La mia pelle è più dura del ferro
I miei muscoli molle di acciaio
La mia intelligenza è senza limiti
Io sono quello che voi umani chiamate...
DRAGO!
Avatar utente
Red_Dragon
Leggenda Nascente
Leggenda Nascente
 
Messaggi: 4911
Iscritto il: mer set 19, 2007 7:00 am
Località: Roma


Torna a Domande Veloci (Pathfinder ™)

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Pannello Utente



Chi c'è online

    Tiradadi

    Prossimi eventi

     

    Ultimi file da scaricare

    Creata sulla base delle liste by Darken&Erestor, ringrazio Necrid per avermi permesso di util...

    Immagini dalla galleria