Il 5°Clone

[Chiarimento] Bastone di denti di squalo

Tutto quello che riguarda l'edizione 3.0 di Dungeons & Dragons.

Moderatori: Webmaster, Moderatori, Mod in prova

Regole del forum
Ricordiamo di leggere il Regolamento Generale del 5°Clone e di rispettare il corretto utilizzo dei TAG del Forum.

[Chiarimento] Bastone di denti di squalo

Messaggioda Luskark » mar gen 05, 2010 1:41 pm

Si trova in Specie Selvagge pagina 43.
Quindi chiedo qui anche se la campagna giocata è 3.5 visto che il manuale è 3.0

Si dice che chi usando il bastone di denti di squalo colpisce oltre ad infliggere danni normali può iniziare una lotta come azione gratuita senza provocare AdO e infligge danni normali senza dover fare altri tiri per colpire la vittima in lotta.

Vorrei capire un paio di cose:

Può prendere il nemico in lotta anche con un AdO?
Può prendere il nemico in lotta anche con l'ultimo attacco di un attacco completo?
Per danni normali quali danni si intendono?
Lista di "Mostri celebri dalla mitologia al fantasy"
Partecipate alla sua stesura!

Recensione del film Oceania

Responsabile dei PbF
Elenco PBF attivi
Avatar utente
Luskark
Moderatore (Gold)
Moderatore (Gold)
 
Messaggi: 17713
Iscritto il: ven ott 05, 2007 7:00 am
Località: Padova

Re: [Chiarimento] Bastone di denti di squalo

Messaggioda thondar » mar gen 05, 2010 4:29 pm

Può prendere il nemico in lotta anche con un AdO?

parla semplicemente di colpire quindi si

Può prendere il nemico in lotta anche con l'ultimo attacco di un attacco completo?

idem

Per danni normali quali danni si intendono?

2d6 letali dell'arma (alla faccia però)
Se mi dite dove trovo la roba di cui parlate è più facile che risponda!

Sistema Investigativo, Avventure Esplorative e Sfide di abilità
Avatar utente
thondar
Moderatore (Gold)
Moderatore (Gold)
 
Messaggi: 15753
Iscritto il: sab apr 29, 2006 7:00 am

Re: [Chiarimento] Bastone di denti di squalo

Messaggioda Luskark » mar gen 05, 2010 4:31 pm

thondar ha scritto:
Può prendere il nemico in lotta anche con un AdO?

parla semplicemente di colpire quindi si

Può prendere il nemico in lotta anche con l'ultimo attacco di un attacco completo?

idem

accid...

Per danni normali quali danni si intendono?

2d6 letali dell'arma (alla faccia però)

senza bonus di forza/poderoso/bonusmagici/ecc?

visto che ci siamo leggermente OS: esiste un aggiornamento dell'arma alla 3.5?
se sì dove e come funziona?
Lista di "Mostri celebri dalla mitologia al fantasy"
Partecipate alla sua stesura!

Recensione del film Oceania

Responsabile dei PbF
Elenco PBF attivi
Avatar utente
Luskark
Moderatore (Gold)
Moderatore (Gold)
 
Messaggi: 17713
Iscritto il: ven ott 05, 2007 7:00 am
Località: Padova

Re: [Chiarimento] Bastone di denti di squalo

Messaggioda thondar » mar gen 05, 2010 8:55 pm

senza bonus di forza/poderoso/bonusmagici/ecc?

secondo me puoi mettere gli stessi bonus che metteresti in un normale attacco con l'arma

visto che ci siamo leggermente OS: esiste un aggiornamento dell'arma alla 3.5?

non lo so
Se mi dite dove trovo la roba di cui parlate è più facile che risponda!

Sistema Investigativo, Avventure Esplorative e Sfide di abilità
Avatar utente
thondar
Moderatore (Gold)
Moderatore (Gold)
 
Messaggi: 15753
Iscritto il: sab apr 29, 2006 7:00 am

Re: [Chiarimento] Bastone di denti di squalo

Messaggioda smemolo » mar gen 12, 2010 11:40 am

ma il prezzo dell'arma? non lo trovo da manuale... quanto puo costare?
Avatar utente
smemolo
Eroe Invincibile
Eroe Invincibile
 
Messaggi: 3932
Iscritto il: sab apr 18, 2009 7:00 am

Re: [Chiarimento] Bastone di denti di squalo

Messaggioda thondar » mar gen 12, 2010 4:15 pm

smemolo ha scritto:ma il prezzo dell'arma? non lo trovo da manuale... quanto puo costare?

20 mo, è nella tabella (almeno in quella inglese)
Se mi dite dove trovo la roba di cui parlate è più facile che risponda!

Sistema Investigativo, Avventure Esplorative e Sfide di abilità
Avatar utente
thondar
Moderatore (Gold)
Moderatore (Gold)
 
Messaggi: 15753
Iscritto il: sab apr 29, 2006 7:00 am

Re: [Chiarimento] Bastone di denti di squalo

Messaggioda Luskark » mar gen 12, 2010 7:23 pm

thondar ha scritto:
smemolo ha scritto:ma il prezzo dell'arma? non lo trovo da manuale... quanto puo costare?

20 mo, è nella tabella (almeno in quella inglese)

anche in quella italiana a pagina 45 (è nelle armi esotiche grandi)

ovviamente costa anche un talento competenza armi esotiche ;)
Lista di "Mostri celebri dalla mitologia al fantasy"
Partecipate alla sua stesura!

Recensione del film Oceania

Responsabile dei PbF
Elenco PBF attivi
Avatar utente
Luskark
Moderatore (Gold)
Moderatore (Gold)
 
Messaggi: 17713
Iscritto il: ven ott 05, 2007 7:00 am
Località: Padova


Torna a D&D 3.0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Pannello Utente



Chi c'è online

    Tiradadi

    Prossimi eventi

     

    Ultimi file da scaricare

    Creata sulla base delle liste by Darken&Erestor, ringrazio Necrid per avermi permesso di util...

    Immagini dalla galleria