Il 5°Clone

[Domanda] Dissolvi magie vs Dissolvi magie superiore

Sezione dedicata a semplici domande sulle regole che possono essere risolte con semplici risposte.

Moderatori: Webmaster, Moderatori, Mod in prova

Regole del forum
Ricordiamo di leggere il Regolamento Generale del 5°Clone e di rispettare il corretto utilizzo dei TAG del Forum.

[Domanda] Dissolvi magie vs Dissolvi magie superiore

Messaggioda DERBY_ROSSO » ven mag 11, 2018 10:35 am

Una domanda mooolto rapida: l'incantesimo dissolvi magie controincanta efficacemente anche dissolvi magie superirore?...
Avatar utente
DERBY_ROSSO
Avventuriero Abile
Avventuriero Abile
 
Messaggi: 345
Iscritto il: ven dic 29, 2006 8:00 am

Re: [Domanda] Dissolvi magie vs Dissolvi magie superiore

Messaggioda thondar » ven mag 11, 2018 3:17 pm

Si, ma devi fare la prova di livello contrapposta, come descritto nell'incantesimo.
Se invece intendi senza prova contrapposta allora no perchè sono due incantesimi diversi, così come sarebbe se usassi dissolvi superiore per controincantare dissolvi magia. Può invece controincantare se stesso (disoslvi contro dissolvi o dissolvi superiore contro dissolvi superiore) senza prova contrapposta ma con la prova per riconoscere l'incantesimo lanciato dal nemico, come da normali regole.
Se mi dite dove trovo la roba di cui parlate è più facile che risponda!

Sistema Investigativo, Avventure Esplorative e Sfide di abilità
Avatar utente
thondar
Moderatore (Gold)
Moderatore (Gold)
 
Messaggi: 15842
Iscritto il: sab apr 29, 2006 7:00 am


Torna a Domande Veloci (D&D 3.5)

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Pannello Utente



Chi c'è online

    Tiradadi

    Prossimi eventi

     

    Ultimi file da scaricare

    Creata sulla base delle liste by Darken&Erestor, ringrazio Necrid per avermi permesso di util...

    Immagini dalla galleria