Il 5°Clone

[Chiarimento] Infusioni e fallimento armatura

Tutto quello che riguarda l'edizione 3.5 di Dungeons & Dragons.

Moderatori: Webmaster, Moderatori, Mod in prova

Regole del forum
Ricordiamo di leggere il Regolamento Generale del 5°Clone e di rispettare il corretto utilizzo dei TAG del Forum.

[Chiarimento] Infusioni e fallimento armatura

Messaggioda Fra.Spr95 » dom lug 08, 2018 1:45 pm

Intato nell'eventualità avessi sbagliato la sezione su cui scrivere, chiedo scusa, ma sono nuovo, e non ho molta dimestichezza con i forum, vi prego abbiate pazienza.
Forse è una domanda scema, ma il dubbio me lo sono posto lo stesso. Per le infusioni dell'artefice bisogna considerare la probabilità del fallimento incantesimi delle armature, come per gli incantesimi arcani?
Fra.Spr95
Popolano
Popolano
 
Messaggi: 2
Iscritto il: dom lug 08, 2018 1:06 pm

Re: Infusioni e fallimento armatura

Messaggioda Nyxator » dom lug 08, 2018 8:43 pm

Infusions: An artificer is not a spellcaster, but he does have the ability to imbue items with magical infusions. Infusions are neither arcane nor divine; they are drawn from the artificer infusion list (see Chapter 5: Magic). They function just like spells and follow all the rules for spells. For example, an infusion can be dispelled, it will not function in an antimagic area, and an artificer must make a Concentration check if injured while imbuing an item with an infusion.

Non è un incantatore arcano, ergo quel problem specifico non ce l'ha. :)
Avatar utente
Nyxator
Eroe Valoroso
Eroe Valoroso
 
Messaggi: 3262
Iscritto il: mar lug 24, 2012 10:38 pm
Località: Sigil. città delle porte.


Torna a D&D 3.5

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Pannello Utente



Chi c'è online

    Tiradadi

    Prossimi eventi

     

    Ultimi file da scaricare

    Creata sulla base delle liste by Darken&Erestor, ringrazio Necrid per avermi permesso di util...

    Immagini dalla galleria