Il 5°Clone

[Domanda] Incantesimi a contatto famiglio

Sezione dedicata a semplici domande sulle regole che possono essere risolte con semplici risposte.

Moderatori: Webmaster, Moderatori, Mod in prova

Regole del forum
Ricordiamo di leggere il Regolamento Generale del 5°Clone e di rispettare il corretto utilizzo dei TAG del Forum.

[Domanda] Incantesimi a contatto famiglio

Messaggioda Sergio » ven mar 08, 2019 11:41 am

Salve a tutti, volevo chiedere se, un incantatore, può trasferire(tramite la capacità trasmettere incantesimi a contatto) al suo famiglio l'incantesimo invisibilità, e farglielo usare dopo qualche round, quindi facendogli mantenere la carica, sul famiglio stesso. Grazie in anticipo
Avatar utente
Sergio
Avventuriero Inesperto
Avventuriero Inesperto
 
Messaggi: 15
Iscritto il: gio gen 14, 2016 1:27 pm

Re: [Domanda] Incantesimi a contatto famiglio

Messaggioda Red_Dragon » sab mar 09, 2019 1:36 am

Trasmettere incantesimi a contatto permette di usare il Famiglio per toccare col proprio incantesimo. Quindi sei tu che trattieni l'incantesimo e poi lo rilasci "attraverso" il Famiglio. Considerando che il mago può toccare se stesso, il Famiglio può toccare se stesso per rilasciare l'incantesimo. Però è sempre il mago/stregone a mantenere "la carica".

Ciao :)
---
Io sono colui che ha visto l'alba dei tempi
Io sono il fuoco primordiale
La mia pelle è più dura del ferro
I miei muscoli molle di acciaio
La mia intelligenza è senza limiti
Io sono quello che voi umani chiamate...
DRAGO!
Avatar utente
Red_Dragon
Leggenda Nascente
Leggenda Nascente
 
Messaggi: 4859
Iscritto il: mer set 19, 2007 7:00 am
Località: Roma

Re: [Domanda] Incantesimi a contatto famiglio

Messaggioda Nyxator » sab mar 09, 2019 1:09 pm

In teoria può tenere l'incantesimo in carica quanto vuole, pure all'infinito...purché il mago non casti altre magie, e (pignoleggiando) purché il famiglio faccia attenzione a non toccare bersagli validi sbagliati (creature o oggetti, nel caso di Invisibilità) nel frattempo.
Srd ha scritto:If you don’t discharge the spell in the round when you cast the spell, you can hold the discharge of the spell (hold the charge) indefinitely.


Srd ha scritto:If you touch anything or anyone while holding a charge, even unintentionally, the spell discharges. If you cast another spell, the touch spell dissipates.


Invisibilità ha scritto:Range: Personal or touch
Target: You or a creature or object weighing no more than 100 lb./level
Avatar utente
Nyxator
Eroe Valoroso
Eroe Valoroso
 
Messaggi: 3386
Iscritto il: mar lug 24, 2012 10:38 pm
Località: Sigil. città delle porte.

Re: [Domanda] Incantesimi a contatto famiglio

Messaggioda Sergio » gio mar 14, 2019 6:45 pm

Chiarissimo, come sempre. Grazie 8)
Avatar utente
Sergio
Avventuriero Inesperto
Avventuriero Inesperto
 
Messaggi: 15
Iscritto il: gio gen 14, 2016 1:27 pm


Torna a Domande Veloci (D&D 3.5)

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Pannello Utente



Chi c'è online

Tiradadi

Prossimi eventi

 

Ultimi file da scaricare

Creata sulla base delle liste by Darken&Erestor, ringrazio Necrid per avermi permesso di util...

Immagini dalla galleria